Vin rouge

Bergerac Rouge Bio

  • Cépage : 80% Merlot, 20% Cabernets.
  • Tarif : 8.00€ (75cL) / 15.00€ (150cL)
  • Description : belle couleur rubis pour ce vin dont le nez complexe s’exprime sur des notes de griottes et de fruits secs. La bouche très harmonieuse s’équilibre sur des tanins très ronds et veloutés, une petite acidité en finale lui donne une belle longueur en bouche.
  • Dégustation : servir entre 16 et 18°C.

Bergerac Rouge Bio élevé en fût de chêne 2016

  • Cépage : 80% Merlot, 20% Cabernets.
  • Tarif : 9.00€ (75cL) / 16.00€ (150cL)
  • Description : la couleur profonde est dominée par des nuances de rubis. Le nez, intense et complexe s’articule autour d’un boisé fin où la vanille et la noix de coco s’associent avec des notes de fruits noirs confiturés et d’épices. La bouche est puissante et équilibrée.
  • Dégustation : servir entre 16 et 18°C.